目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
省錢之道---搶這裡的"搶" 可不是搶劫的搶喔 而室內裝潢是搶購的搶 省錢嘛 當然要搶購便宜貨囉 (不需要的東西不建設計裝潢議搶購) 但是 手腳要快嘿 向來節儉的壞人 當然不會放棄搶系統傢俱購的機會.....必需品啦 看到DM上有衛生紙特價 (3/1起衛生景觀設計紙全面漲價) 壞人在第一天的10點去購買 結果搶到了2串 剩建築設計不到10串耶.....誇張 第二天壞人9點就去了 結果竟然沒半串借貸 連沒特價的衛生紙也都被搶購一空 壞人懷疑根本就沒補貨吧票貼 所以省錢之道就是要 咦............... 搶 
長灘島

wblmhtevv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就算髒話在腦子裡run過一輪也難消心頭之恨今天不想出門,下午昏昏欲睡,信用卡代償結果太貪睡就睡了一兩個鐘頭,看來晚上又要失眠了,不知怎麼的又想到一seo堆討厭鬼,看到照片一整個就不爽!非常不滿!非常不爽!憑什麼?憑什麼關鍵字廣告妳們可以過的那麼好?我說服不了自已忘掉,已經常提醒自已了,但還是一關鍵字行銷直想起,一切都是我在懲罰自已,別人過得可好的呢!而自已卻獨自痛苦,酒店經紀話說回來我又能怎樣?不過是個沒用的人,連為自已爭口氣的能力都沒有,酒店工作真希望自已化為泡泡然後消失在空中,如果有像聖女魔咒中的三姐妹那種能酒店打工力,或許...可以惡整一下那些討厭鬼,哈~人家女巫可是在做好事呢!我卻酒店兼職想整人,病得不輕啊~~~ 

wblmhtevv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禦寒衣台灣的冬天幾乎快消失了氣土地買賣象說英國北部這陣子的溫度和北極永慶房屋一樣冷 (嚇)馬麻說一定是我為她帶住商房屋來好運因為她很怕很凍的天氣台南太平洋房屋目前還算很舒適的溫度 過年那幾天東森房屋還是會比較冷吧我是新生兒耶21世紀房屋仲介  這是第一次要體驗冬天的 有巢氏房屋fu所以準備幾件稍厚的長肌著好房網  是一定要的啦馬麻幫我挑澎湖民宿的是有大象+ 小鳥的可愛圖案還有租屋淑女風的謝謝馬麻

wblmhtevv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論