一品老祖的“一口酒、 一口茶、 一口煙”“一口酒、 一口茶、 一口煙”ABOUT 一品老祖 給修孝: 有這樣一段精彩,海峽彼端的你沒法參予,師叔交代用e-mail分享予你。 這個月十五日系統傢俱的拜恩日,師父在身子不適下,仍一如往昔親自調理羹湯,大家也拎著小心意前來,修慈更帶來新學的一捧花,鬱金香是前景,梅枝襯景於背,極簡式手法,讓花朵的美覺中飄逸著寧靜雅氣(提供線系統家具索供你瞑想)。 肅穆的祭祀儀式過後,聽見讓大家都會忍不住逗弄的“寵物”— 珩桁,娃天娃地的大哭,原來是祖師打著珩珩的腳底板,並交代脫去鞋襪,帶去公園踩地氣。近來氣場不穩定,許景觀設計多人出現吐瀉的腸胃系統問題,這個節氣時令出現的身體恙態,可以「踩地氣」做簡易養生。 在「無菸害環境」之下,給老祖奉上〝快樂似神仙〞的重任,自然就落在我這老煙槍的身上,我拿起建築設計長管中式老煙斗,吞吐幾口,一副癟樣,嗆辣著喉嚨,心裡懷疑這抽煙斗滋味怎會好受?師父見狀,拿起另一管煙斗抽上幾口,從架勢和神態中,道場老鳥自是知道,是抽煙斗的祖師來了。(修悌待借貸續)

wblmhtevv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()