民眾在出事地點附近發起悼念活動,不少人放下悼念的鮮花。(美國《星島日報》援引美聯社)
  中新網9月2日電 據美國《星島日報》報道,在西雅圖危險的第二大道(Second Avenue)自行車道改正工程準備不到兩個星期內開工之際,傳出一名31歲女性騎自行車時遭到左轉貨車撞斃的不幸消息。
  在早晨8時45分發生這起致命事故幾個小時後,就有人在毗鄰貝納羅亞音樂廳(Benaroya Hall)的第二大道夾大學街(University Street)角落放置鮮花和兩輛漆成白色的“幽靈自行車”,及自行車騎士集結於廣場悼念死者。
  死者確認為Perkins Coie法律事務所華裔律師Sher Kung,最近才升格為母親。  (原標題:西雅圖31歲華裔女律師騎車被撞身亡 剛為人母(圖))
創作者介紹
創作者 wblmhtevv 的頭像
wblmhtevv

video

wblmhtevv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()